Masquer ou supprimer une conversation

Vous pouvez masquer ou supprimer l'historique d'une conversation par message privé dans Google Chat et Gmail. Vous pouvez uniquement masquer ou supprimer un message privé avec une autre personne.

• Masquer la conversation : cette option supprime votre copie d'une conversation. La conversation n'est pas supprimée de la vue "Chat" des autres participants. Si vous masquez une conversation, son historique ne réapparaîtra que lorsque vous discuterez à nouveau avec la personne concernée, sous réserve que la fonctionnalité soit activée.
  • Supprimer la conversation : cette option permet de supprimer définitivement la copie de l'historique d'une conversation. Cela ne la supprime pas dans l'historique des autres participants.

Masquer un message privé

Important : Vous ne pouvez pas masquer un message de groupe avec deux personnes ou plus.

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  2. Sur la gauche, à côté du nom ou du groupe de l'utilisateur souhaité, cliquez sur Plus  puis Masquer la conversation .

Supprimer un message privé

Important : Vous ne pouvez pas supprimer un message de groupe avec deux personnes ou plus.

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  2. Sur la gauche, à côté du nom de l'utilisateur souhaité, cliquez sur Plus puis Supprimer la conversation.
  3. Pour confirmer, cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer un seul message plutôt qu'une conversation, consultez Modifier ou supprimer un message.