La versión clásica de Hangouts se sustituirá por Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat

Ocultar o eliminar conversaciones

Puedes ocultar o eliminar el historial de conversaciones de mensajes directos en Google Chat y en Gmail.

• Ocultar conversación: se quita la copia de la conversación de tu vista de Chat, pero no de la vista de otros participantes. Si ocultas una conversación y más adelante vuelves a chatear con esa persona o grupo, reaparecerá el historial de chat (si está activado).
  • Eliminar conversación: elimina permanentemente tu copia del historial de la conversación. No se eliminan los historiales de los otros participantes.

Las conversaciones de mensajes directos que elimines en Google Chat también se eliminarán en la versión clásica de Hangouts, y viceversa. Sin embargo, las que hayas eliminado de la versión clásica de Hangouts antes de que se pudieran eliminar de Chat no desparecerán de este último servicio.

Ocultar conversaciones de mensajes directos

Puedes ocultar conversaciones de mensajes directos y de grupo con dos o más personas para que no aparezcan en tu vista de Chat o de Gmail.
  1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En la parte izquierda, junto al nombre de una persona o un grupo, haz clic en Más "" y luego Ocultar conversación "".

Eliminar conversaciones de mensajes directos

No puedes eliminar el historial de conversaciones de grupo con dos o más personas.

1. Selecciona un mensaje directo de una de estas maneras:
    • En la parte izquierda, junto al nombre de la persona, haz clic en Más "" y luego Eliminar conversación.
    • Selecciona la persona y, a continuación, en la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo "" y luego Eliminar conversación.
  2. En el mensaje de confirmación, haz clic en Eliminar.

Si solo quieres eliminar uno de los mensajes que has enviado y no una conversación entera, consulta cómo hacerlo en el artículo Editar o eliminar mensajes.