Ocultar o eliminar conversaciones

Puedes ocultar o eliminar el historial de mensajes directos en Google Chat y en Gmail. Solo puedes ocultar o eliminar los mensajes directos con otra persona.

• Ocultar conversación: se elimina la copia que tengas de una conversación. Ten en cuenta que no desaparecerá de las vistas de los otros participantes. Si ocultas una conversación y más adelante vuelves a chatear con esa persona, reaparecerá el historial de chat (si está activado).
  • Eliminar conversación: se elimina permanentemente una conversación de tu historial, pero no del de los otros participantes.

Ocultar mensajes directos

Importante: No puedes ocultar un mensaje de grupo con dos o más personas.

1. Ve a Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, junto al nombre de una persona o un grupo, haz clic en Más y luego Ocultar conversación .

Eliminar mensajes directos

Importante: No puedes eliminar un mensaje de grupo con dos o más personas.

1. Ve a Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, junto al nombre de la persona, haz clic en Más y luego Eliminar conversación.
  3. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Si solo quieres eliminar uno de los mensajes que has enviado y no una conversación entera, consulta el artículo Editar o eliminar mensajes.