Non ricevo notifiche di Google Chat

Se non ricevi notifiche, controlla le impostazioni di notifica di Google Chat. Scopri come attivare o disattivare le notifiche di Google Chat.

Assicurati che le notifiche siano attivate per il dispositivo e per il browser che utilizzi con Google Chat.

Consentire le notifiche delle app sul dispositivo mobile

Controlla le impostazioni di notifica sul tuo dispositivo mobile.

1. Sul dispositivo mobile, apri Impostazioni.
  2. Tocca App e notifiche e poi Chat e poi Notifiche app.
  3. Assicurati che le notifiche delle app siano attivate.
  4. Controlla se anche le notifiche dell'app Google Chat sono attivate.
Suggerimento: il menu delle impostazioni sul tuo dispositivo potrebbe avere un nome diverso da "App e notifiche". Per altre informazioni su come accedere alle impostazioni di notifica delle app, consulta la guida online del tuo dispositivo mobile.

Mancata ricezione di notifiche

Chiudere le schede del browser attive

Sul computer, chiudi le schede del browser attive di Gmail e Google Chat. Quando utilizzi il browser, vedrai le notifiche al suo interno e non nell'app per dispositivi mobili. Se non stai utilizzando Google Chat, vedrai le notifiche su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Mancata ricezione di notifiche per una conversazione di gruppo o uno spazio specifici

Assicurati che siano attivate le notifiche relative agli spazi raggruppati per argomento o per conversazione di gruppo. Scopri come personalizzare le notifiche relative a uno spazio raggruppato per argomento o per conversazione di gruppo.

Assicurati che siano attivate le notifiche relative agli spazi con i thread in linea. Scopri come gestire le notifiche dei thread in uno spazio con i thread in linea.

Suggerimento: le impostazioni di notifica per gli spazi e le conversazioni di gruppo sono le stesse sia nella versione web che in quella per dispositivi mobili di Google Chat. Se modifichi le impostazioni di notifica per uno spazio o una conversazione di gruppo sul Web, le modifiche verranno applicate anche alle impostazioni dell'app per dispositivi mobili.

Mancata ricezione di notifiche per una conversazione 1:1 specifica

Assicurati che le notifiche siano attivate per la conversazione. Scopri come attivare le notifiche per una conversazione 1:1 specifica.

Suggerimento: le impostazioni di notifica per una conversazione 1:1 sono le stesse sia nella versione web che in quella per dispositivi mobili di Google Chat. Se modifichi le impostazioni di notifica per una conversazione sul Web, le modifiche verranno applicate anche alle impostazioni dell'app per dispositivi mobili.