Usar o app Google Drive para o Google Chat

Você pode usar o app Google Drive para receber notificações no Google Chat sobre a atividade no Drive.

Saiba mais sobre as notificações do Google Drive no Chat

Se você ativar as notificações, vai receber mensagens diretas sobre eventos do Google Drive, como os seguintes:

• Compartilhamento de um novo arquivo ou pasta com você.
  • Novo comentário ou ação necessária que menciona você ou alguém atribuiu a você.
    • Você pode responder aos comentários diretamente no app Google Drive para o Chat. Por exemplo, para mencionar um colega de trabalho, digite "@" seguido pelo nome ou endereço de e-mail da pessoa.
  • Uma solicitação de acesso a um dos seus arquivos.

Antes de começar

Ativar as notificações do Google Drive no Chat ou no Gmail

Ao instalar o bot, clique em Sim na mensagem para ativar as notificações.

Se você tiver desativado as notificações:

1. Acesse o Chat ou o Gmail.
  2. Envie uma mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o app Google Drive.
  3. Na resposta, clique em Ativar notificações.

Desativar as notificações do Google Drive no Chat ou no Gmail

1. Acesse o Chat ou o Gmail.
  2. Envie uma mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o app Google Drive.
  3. Na resposta, clique em Desativar notificações.

Para reativar as notificações, envie outra mensagem direta para o app Google Drive.

Desinstalar o app Google Drive

1. Acesse Chat ou Gmail.
  2. Na parte superior, clique na seta para baixo
  3. Clique em Desinstalar.