Important: On July 31, 2024, the Meet app in Chat will begin to shut down. To modify or reschedule meetings or to look up your schedule, go to Calendar on calendar.google.com or use the Google Calendar Android or iOS app.

App Meet para o Google Chat

Você pode usar o app Meet no Chat e no Chat do Gmail para programar, modificar e cancelar reuniões ou pesquisar sua programação.

Antes de começar

Usar o app Meet em espaços

Se você estiver em um espaço e quiser enviar uma mensagem ou programar uma reunião usando o app Meet, digite @meet em cada mensagem para o app, inclusive nas respostas às perguntas dele. Com isso, você garante que o app receba a mensagem e faça algo.

Se você quiser que o @meet crie uma reunião com as pessoas no espaço, digite "@meet Schedule a meeting for us".

Dica: alguns recursos do app @meet funcionam em mensagens diretas, mas não em espaços. Por exemplo, você pode usar o @meet em um espaço para programar uma reunião, mas não em outras interações da agenda, como perguntar qual é sua programação.

Exemplos de uso do app Meet

Para programar uma reunião com título, data e hora, duração e convidados definidos, digite o seguinte:

• Schedule a meeting with Cinthia tomorrow at 3pm
  • Schedule a meeting with cynthia@yourdomain.com
  • Find 45 minutes with Cinthia next week, title it "Individual"

Modificar uma reunião agendada

• Move this meeting to tomorrow
  • Rename this meeting to “Sessão de planejamento de equipe”

Reagendar ou cancelar uma reunião

• Reschedule my meeting with Cinthia
  • Cancel my meeting with Cinthia

Consultar sua programação

• What is my schedule tomorrow?
  • Do I have meetings on Monday?
  • Am I free tomorrow afternoon?
  • What meetings do I have next week?