O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Pesquisar mensagens do Google Chat

Você pode pesquisar todas as suas mensagens no Google Chat. Também é possível pesquisar mensagens que incluam pessoas específicas ou determinados tipos de conteúdo, como imagens.

Importante:

• Você vai ver as guias "Mensagens" e "Espaços" no Gmail se o Chat estiver ativado no Gmail.
  • Você só pode pesquisar mensagens de chat em conversas de que já participa.

Sugestões de Chat

Conforme você digita na barra de pesquisa do Chat, sugestões baseadas no seu histórico de pesquisa anterior podem aparecer. Você pode selecionar um resultado da pesquisa sugerida para encontrar mensagens.

Observações importantes:

• As sugestões só estão disponíveis para Android.
  • As sugestões ficam armazenadas por 90 dias.
  • O histórico de pesquisa das sugestões não é compartilhado entre Chats no Gmail.
  • Você pode excluir as pesquisas recentes e o histórico de pesquisa de chats e espaços.

Pesquisar mensagens de chat em conversas de que você participa

1. Acesse o Google Chat ou sua conta do Gmail.
  2. Na parte superior, clique na caixa de pesquisa “Pesquisar todas as conversas” ou “Pesquisar no chat e em espaços”.
  3. Digite o texto da pesquisa e pressione Enter.
    • No Gmail: abaixo da caixa de pesquisa, clique em Chat e espaços.
  4. Para abrir um resultado, clique nele.

Pesquisar mensagens de chat em um espaço ou uma conversa

1. Acesse o Google Chat ou sua conta do Gmail.
  2. Selecione o espaço ou a conversa que você quer pesquisar.
  3. No canto superior direito, clique em "Pesquisar neste chat" "".
    • Gmail: abaixo da caixa de pesquisa, clique em Mensagens.
  4. Digite o texto da pesquisa.
  5. Pressione Enter.
  6. Para abrir um resultado, clique nele.