Quitter ou rejoindre un salon

Vous pouvez quitter n'importe quel salon Google Chat dans lequel vous vous trouvez, et vous pouvez rejoindre un salon que vous avez quitté.

Quitter un salon

1. Ouvrez Chat.
  2. À côté du nom d'un salon, cliquez sur Plus  puis Quitter.
  3. Cliquez sur Quitter le salon.

Si vous quittez un salon, vous ne recevrez plus d'informations le concernant ni ne pourrez y publier de messages, à moins de le rejoindre à nouveau.

Rejoindre à nouveau un salon

Vous pouvez rejoindre un salon que vous avez quitté. Vous pouvez ensuite afficher l'historique complet des messages, y compris ceux que vous avez manqués.

1. Ouvrez Chat.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Rechercher des contacts, des salons et des bots.
  3. Cliquez sur Parcourir les salons.
  4. Cliquez sur Ajouter .

Si vous êtes exclu d'un salon par un autre utilisateur, vous devez être invité de nouveau pour pouvoir rejoindre ce salon.