È stato eseguito l'upgrade di Google Hangouts a Google Chat. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Entrare in uno spazio in Google Chat

Quando ricevi un invito per entrare in uno spazio, puoi visualizzare l'anteprima dello spazio e la sua cronologia dei messaggi.

Partecipare a uno spazio da Gmail

Importante: l'opzione "Sfoglia gli spazi" non mostra gli spazi rilevabili.

1. Apri il tuo account Gmail. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. A sinistra, fai clic sulla scheda Spazi.
    • Per trovare uno spazio, puoi:
      • Inserire il nome dello spazio nella barra di ricerca e fare clic sull'icona filtro degli spazi che corrisponde allo spazio desiderato.
      • Fare clic su Sfoglia gli spazi.
    • Per creare un nuovo spazio, fai clic su Crea spazio.
  3. Per entrare nello spazio, fai clic su Aggiungi "" o Partecipa nell'anteprima.
  4. Per aprire lo spazio, fai clic su Apri.

Partecipare a uno spazio da Google Chat

1. Apri Google Chat.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Avvia una chat "".
  3. Fai clic su Sfoglia gli spazi. Gli spazi per i quali hai ricevuto direttamente un invito sono riportati in cima all'elenco. Per trovare uno spazio, inserisci il nome.
    • Per visualizzare l'anteprima di uno spazio, posiziona il puntatore del mouse sul nome dello spazio e fai clic su Anteprima. Quando visualizzi l'anteprima di uno spazio, puoi leggere i messaggi, ma non puoi partecipare alla conversazione o ricevere notifiche.
  4. Per entrare nello spazio, fai clic su Aggiungi "" o Partecipa nell'anteprima.
  5. Per aprire lo spazio, fai clic su Apri.