Google Hangouts se reemplazará por Google Chat. Obtén más información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat.

Únete a un espacio en Google Chat

Si te invitan a unirte a un espacio, puedes obtener una vista previa de él y ver el historial de mensajes.

Únete a un espacio desde Gmail o Chat

1. Abre Google Chat o tu cuenta de Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Iniciar un chat "".
  3. Haz clic en Explorar espacios. Los espacios a los que te hayan invitado directamente aparecerán en la parte superior de la lista. Para buscar un espacio, ingresa el nombre correspondiente.
  4. Opcional: Para obtener una vista previa de un espacio, selecciona el nombre correspondiente y haz clic en Obtener vista previa. Si lo haces, podrás leer los mensajes, pero no podrás participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. Para unirse al espacio, en la vista previa, haz clic en Agregar "" o en Unirse.
  6. Para abrir el espacio, haz clic en Abrir.