Únase a una sala

Cuando lo inviten a unirse a una sala, recibirá una notificación por correo electrónico si así lo solicita la persona que lo invita. Antes de unirse, puede obtener una vista previa de la sala y ver su historial de mensajes.

Puede recibir notificaciones y obtener una vista previa de la sala incluso si lo invitan con su cuenta de Google personal o si la sala le pertenezca a otra organización.

Cómo unirse a una sala desde Chat

1. Abra Chat.
  2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Buscar personas, salas y bots.
  3. Haga clic en Explorar salas.

Las salas a las que lo hayan invitado directamente aparecerán en la parte superior de la lista. Ingrese el nombre de una sala para encontrarla rápidamente.

4. (Opcional) Para obtener una vista previa, seleccione el nombre de la sala y haga clic en Vista previa.
    Si elige esta última opción, podrá leer los mensajes, pero no podrá participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. En la vista previa, haga clic en Agregar "" o Unirse para incorporarse a la sala.
  6. Para abrir la sala, haga clic en Abrir.

Cómo unirse a una sala desde Gmail

1. Abra Gmail.
  2. Junto a Salas, haga clic en Agregar ""and thenExplorar salas.
  3. Las salas a las que se lo invitó aparecen en la parte superior de la lista. Ingrese el nombre de una sala para encontrarla rápidamente.

4. (Opcional) Para obtener una vista previa, seleccione el nombre de la sala y haga clic en Vista previa.
    Si elige esta última opción, podrá leer los mensajes, pero no podrá participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. En la vista previa, haga clic en Agregar "" o Unirse para incorporarse a la sala.
  6. Para abrir la sala, haga clic en Abrir.