Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Únete a una sala en Google Chat

Si te invitan a unirte a una sala, podrás obtener una vista previa de ella y ver el historial de mensajes.

Únete a una sala desde Gmail o Chat

1. Abre Google Chat o tu cuenta de Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Iniciar un chat "".
  3. Haz clic en Explorar salas.

Las salas a las que te hayan invitado directamente aparecerán en la parte superior de la lista. Para buscar una sala, ingresa el nombre correspondiente.

4. Opcional: Para obtener una vista previa de una sala, coloca el cursor sobre el nombre correspondiente y haz clic en Obtener vista previa.
    Si eliges esta opción, podrás leer los mensajes, pero no podrás participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. Haz clic en Agregar "" o Unirse en la vista previa para unirte a la sala.
  6. Haz clic en Abrir para abrir la sala.