Unirse a un espacio en Google Chat

Cuando alguien te invita a unirte a un espacio, puedes previsualizarlo y consultar su historial de mensajes.

Si abandonas un espacio:

• No podrás volver a unirte a él a menos que otro miembro te añada o te invite.
  • No podrás recibir notificaciones sobre conversaciones activas.

Si vuelves a unirte a un espacio, podrás ver todo su historial de mensajes. Si un usuario te quita de un espacio, alguien tendrá que volver a invitarte para acceder a él.

Nota: Si el espacio es visible, puedes volver a unirte en cualquier momento. Más información sobre los espacios visibles

Unirme a un espacio

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Haz clic en Nuevo chat y luego Explorar espacios.
  3. Busca un espacio.
    • En la parte superior de la lista aparecen los espacios a los que te han invitado.
  4. Para unirte al espacio, haz clic en Unirse.
  5. Para abrir el espacio, haz clic en Abrir.
  6. Opcional: Para previsualizar un espacio, haz clic en Vista previa.
    • Cuando previsualizas un espacio, puedes leer sus mensajes, pero no participar en la conversación ni recibir notificaciones.

Nota: Para unirte a un espacio de tu organización mediante un enlace que te hayan enviado, haz clic en el enlace y luego Solicitar unirse. Tu nombre de usuario, dirección de correo y avatar se compartirán con el administrador del espacio cuando reciba tu solicitud.

Abandonar un espacio

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Junto al nombre de un espacio, haz clic en Más opciones Abandonar y luego Salir del espacio.

Volver a unirse a un espacio

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Haz clic en Nuevo chat y luego Explorar espacios.
  3. Busca un espacio.
  4. Haz clic en Unirme.

Nota: Puedes eliminar un espacio que hayas creado. Consulta cómo eliminar un espacio.