Google Hangouts ha pasado a ser Google Chat. Información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat

Unirse a un espacio en Google Chat

Cuando alguien te invita a unirte a un espacio, puedes previsualizarlo y consultar su historial de mensajes.

Unirse a espacios desde Gmail

Importante: La opción "Ver espacios" no mostrará espacios visibles.

1. Abre tu cuenta de Gmail. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la parte izquierda, haz clic en la pestaña Espacios.
    • Para buscar un espacio, puedes hacer lo siguiente:
      • Escribe el nombre del espacio en la barra de búsqueda y haz clic en el chip de filtro Espacios que coincida con el que quieras.
      • Haz clic en Ver espacios.
    • Para crear un espacio, haz clic en Crear espacio.
  3. Para unirte al espacio, en la vista previa, haz clic en Añadir "" o Unirme.
  4. Para abrir el espacio, haz clic en Abrir.

Unirse a espacios desde Google Chat

1. Abre Google Chat.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Iniciar un chat "".
  3. Haz clic en Explorar espacios. En la parte superior de la lista aparecen los espacios a los que te han invitado directamente. Para buscar un espacio, introduce su nombre.
    • Para previsualizar un espacio, coloca el cursor sobre su nombre y haz clic en Vista previa. Cuando previsualizas un espacio, puedes leer sus mensajes, pero no participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  4. Para unirte al espacio, en la vista previa, haz clic en Añadir "" o Unirse.
  5. Para abrir el espacio, haz clic en Abrir.