Unirse a salas

Cuando alguien te invite a unirte a una sala, recibirás una notificación por correo electrónico si así lo ha solicitado la persona que te invita. Antes de unirte, puedes echar un vistazo a la sala y consultar su historial de mensajes.

Puedes recibir notificaciones y echar un vistazo a la sala tanto si te invitan con tu cuenta personal de Google como si la sala es propiedad de otra organización.

Unirse a salas desde Chat

1. Abre Chat.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Buscar personas, salas y bots.
  3. Haz clic en Explorar salas.

En la parte superior de la lista aparecen las salas a las que te han invitado. Introduce el nombre de una sala para encontrarla rápidamente.

4. (Opcional) Para previsualizar una sala, selecciona su nombre y haz clic en Vista previa.
    Cuando previsualizas una sala, puedes leer sus mensajes, pero no puedes participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. Para unirte a la sala, en la vista previa, haz clic en Unirse o en Añadir "".
  6. Para abrir la sala, haz clic en Abrir.

Unirse a salas desde Gmail

1. Abre Gmail.
  2. Junto a Salas, haz clic en Añadir "" y luego Buscar salas.
  3. En la parte superior de la lista aparecen las salas a las que te han invitado. Introduce el nombre de una sala para encontrarla rápidamente.

4. (Opcional) Para previsualizar una sala, selecciona su nombre y haz clic en Vista previa.
    Cuando previsualizas una sala, puedes leer sus mensajes, pero no puedes participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. Para unirte a la sala, en la vista previa, haz clic en Unirse o en Añadir "".
  6. Para abrir la sala, haz clic en Abrir.