È stato eseguito l'upgrade di Google Hangouts a Google Chat. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Aggiungere o rimuovere persone e bot da uno spazio o un gruppo

Importante: se utilizzi Google Chat su un account personale, potresti non essere in grado di interagire con i bot. Scopri le differenze tra i tipi di account Google Chat.

Per aggiungere persone e bot a uno spazio o una conversazione di gruppo in Google Chat, aggiungili all'elenco dei membri. Puoi anche aggiungerli a uno spazio o una conversazione di gruppo con una @menzione.

Suggerimenti:

• Per offrire ai membri la possibilità di uscire da uno spazio o da una conversazione oppure di aggiungere e rimuovere membri, crea una nuova conversazione di gruppo o uno spazio in Google Chat.
  • Se una conversazione o uno spazio è nuovo, facendo clic su Altre opzioni "" vedrai l'opzione "Abbandona".
Aggiungere persone o bot a uno spazio o una conversazione di gruppo
  1. ​Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. ​A sinistra, seleziona lo spazio o il messaggio di gruppo.
  3. Fai clic sul nome dello spazio o sulla conversazione di gruppo.
  4. Fai clic su Altre opzioni ""e poi Aggiungi persone e bot.
  5. Inserisci il nome o l'indirizzo email della persona o del gruppo da aggiungere.
  6. Fai clic su Invia.

Suggerimenti:

• Un invito email viene inviato a qualcuno se:
    • Appartiene a un'altra organizzazione e lo spazio è stato creato dal tuo account Google Workspace.
    • Non ha avuto ancora una conversazione 1:1 con te.
  • La persona che inviti a uno spazio viene aggiunta direttamente se:
    • Fai parte della stessa organizzazione.
    • Ha già avuto una conversazione 1:1 con te.
  • Le persone aggiunte direttamente allo spazio non ricevono notifiche via email.
  • Se utilizzi un account Google Workspace, i membri della tua organizzazione potrebbero ricevere un invito via email o essere aggiunti direttamente a uno spazio o a una conversazione di gruppo.
Visualizzare i membri di uno spazio o di una conversazione di gruppo
  1. Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. ​A sinistra, seleziona lo spazio o la conversazione di gruppo.
  3. Fai clic su Altre opzioni ""quindi Visualizza membri.

(Facoltativo) Per aggiungere altri membri allo spazio o alla conversazione di gruppo, fai clic su Aggiungi add .

Rimuovere persone o bot da uno spazio o una conversazione di gruppo

Puoi rimuovere membri da uno spazio o da una conversazione di gruppo. La persona che rimuovi non potrà partecipare allo spazio o alla conversazione di gruppo. Inoltre non potrà visualizzare la cronologia dei messaggi.

Se hai aggiunto allo spazio una persona che fa parte di un gruppo in Google Gruppi, devi prima rimuoverla dal gruppo e poi dallo spazio. In alternativa, puoi rimuovere l'intero gruppo dallo spazio.

1. Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. A sinistra, seleziona lo spazio o la conversazione di gruppo.
  3. In alto, fai clic sul nome dello spazio. In alternativa, in alto a destra della conversazione, fai clic su Altre opzioni "" quindi Visualizza membri.
  4. Posiziona il puntatore sulla persona e fai clic su Altre opzioni "" quindi Rimuovi dallo spazio.
Invitare un gruppo in uno spazio
Se utilizzi Google Chat su un account personale, non puoi invitare gruppi Google negli spazi.
Creare spazi pubblici
Se utilizzi Google Chat con un account Google Workspace, l'amministratore può creare uno spazio che può essere trovato da tutti i membri della tua organizzazione. Ad esempio, l'amministratore può aggiungere a uno spazio un gruppo con il nome tutti@azienda.it.