Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Añadir o quitar usuarios de un espacio

Para añadir más personas a un espacio de Google Chat, inclúyelas en la lista de miembros o mencionalas directamente en el espacio.

Nota: Si utilizas Chat con una cuenta de Google Workspace:

• Puedes añadir un grupo de Google al espacio. Consulta cómo añadir un grupo de Google a un espacio.
  • Tu administrador puede crear un espacio que puedan encontrar todos los miembros de tu organización. Por ejemplo, puede añadir un grupo llamado todos@tuempresa.com a un espacio.

Añadir a alguien a un espacio

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, selecciona el espacio.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Gestionar miembros.
  4. Haz clic en Gestionar miembros. Se mostrarán los miembros de ese espacio.
  5. Arriba a la derecha, haz clic en + Añadir.
  6. Escribe el nombre o la dirección de correo de la persona o del grupo.
  7. Haz clic en Añadir.

Notas:

• Para añadir rápidamente a un nuevo usuario a un espacio, en el área de respuesta, escribe @ seguido del nombre de la persona en cuestión.
  • Para ver las personas a las que has invitado al espacio, haz clic en Gestionar miembros y luego Invitados.
Cómo funcionan las invitaciones a espacios
  • Se enviará una invitación por correo a los usuarios si:
    • Nunca han tenido una conversación contigo.
    • Pertenecen a otra organización y el espacio se creó con tu cuenta de Google Workspace.
  • Los usuarios a los que invites a un espacio se añadirán directamente si:
    • Ya han mantenido antes una conversación contigo.
    • Pertenecen a la misma organización que tú.
  • Los usuarios que se añadan directamente a los espacios no recibirán notificaciones por correo.
  • Si tienes una cuenta de Google Workspace, es posible que los miembros de tu organización reciban una invitación por correo o que se añadan directamente a un espacio.

Quitar a alguien de un espacio

Importante: Si tienes la capacidad de gestionar miembros, puedes quitarlos de un espacio. Si quitas a alguien, no podrá hacer lo siguiente:

• Participar en la conversación.
  • Ver el historial de mensajes de ese espacio.
  • Acceder a los archivos compartidos en el espacio.
  1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, selecciona el espacio.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Gestionar miembros.
  4. A la derecha del nombre de la persona o el grupo, haz clic en Más opciones y luego Quitar del espacio.

Nota: Si se ha añadido a una persona como parte de un grupo de Google, primero debes quitarla del grupo y, a continuación, del espacio.

Copiar las direcciones de correo de los miembros del espacio

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, selecciona el espacio.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Gestionar miembros.
  4. Haz clic en Copiar correos de miembros .