Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Agrega personas y bots a un espacio o una conversación en grupo, o quítalos

Importante: Si usas Google Chat con una cuenta personal, es posible que no puedas interactuar con los bots. Conoce las diferencias entre los tipos de cuentas de Google Chat.

Para agregar personas y bots a un espacio o a una conversación en grupo en Google Chat, debes agregarlos a la lista de miembros. También puedes agregarlos con una @mención.

Notas:

• A medida que los usuarios cambien de la versión clásica de Hangouts a Google Chat, las conversaciones en grupo anteriores no permitirán que los miembros las abandonen, o agreguen y quiten a otras personas.
  • Para ofrecer a los miembros la opción de abandonar un espacio o una conversación, o agregar y quitar a otras personas, crea una nueva conversación en grupo o un espacio en Google Chat.
  • Sabrás si una conversación o un espacio son nuevos si haces clic en Más opciones "" y ves la opción "Abandonar".
Cómo agregar personas o bots a un espacio o una conversación en grupo
  1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. Abre un espacio o una conversación en grupo.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre del espacio o los participantes de la conversación and then Agregar personas y bots.
  4. Ingresa un nombre, un grupo o una dirección de correo electrónico, o selecciona una sugerencia.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Listo "".
Cómo consultar los miembros de un espacio o una conversación en grupo
  1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. Abre un espacio o una conversación en grupo.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre del espacio o los participantes de la conversación.
  4. En "Miembros", aparecerán los nombres de quienes forman parte del espacio o los participantes de la conversación.
  5. Opcional: Para agregar más miembros al espacio o la conversación en grupo, presiona Agregar personas y bots.
Cómo quitar personas o bots de un espacio o una conversación en grupo

Puedes quitar miembros de un espacio o una conversación en grupo. Si quitas a alguien, esta persona no podrá participar en el espacio o la conversación en grupo, ni ver el historial de mensajes.

Si agregaste a la persona como parte de un grupo de Grupos de Google, primero deberás quitarla de ese grupo y, luego, del espacio. Otra opción es quitar a todo el grupo de Google del espacio.

1. Abre la app de Chat "" o de Gmail "".
  2. Abre un espacio o una conversación en grupo.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre del espacio o los participantes de la conversación.
  4. En "Miembros", junto al nombre de la persona, presiona Más opciones ""y luego Quitar del espacio.
Cómo invitar a un grupo a un espacio
Si usas Google Chat con una cuenta personal, no puedes invitar a grupos de Google a los espacios.
Cómo crear espacios públicos
Si usas Google Chat con una cuenta de Google Workspace, el administrador puede crear un espacio que encontrarán todos los miembros de la organización. Por ejemplo, el administrador puede agregar un grupo llamado todos@tuempresa.com a un espacio.