Criar uma sala

Crie uma sala no Google Chat para sua equipe se comunicar e colaborar.

Pessoas de fora da sua organização podem participar de uma sala, mas você precisa permitir isso ao criá-la. Os participantes externos precisam ter uma conta do G Suite de outra organização ou uma Conta do Google pessoal (que geralmente termina em @gmail.com).

1. Faça login no Chat ou no Gmail.
  2. Ao lado de Salas, clique em Criar "".
  3. (Opcional) Para adicionar um avatar de sala, clique em Escolher um emoji""eselecione um emoji. Se você não fizer isso, um avatar padrão será usado.
  4. Digite um nome para a sala.
  5. Digite os nomes ou endereços de e-mail das pessoas e dos grupos que você quer adicionar ou selecione-os nas sugestões. Elas incluem todos os membros da sua organização, mesmo que eles não usem o Chat.
  6. (Opcional) Para permitir que pessoas fora da sua organização participem da sala, marque a caixa Permitir a participação de pessoas fora da sua organização.

Importante: não é possível alterar essa configuração.

7. (Opcional) Para notificar os convidados, marque a caixa Notificar pessoas por e-mail.
  8. Clique em Criar.
  9. (Opcional) Para adicionar pessoas e bots à sala, clique em Adicionar pessoas e bots, digite o nome e clique em Enviar.