Iniciar uma videochamada

Você pode iniciar uma videochamada no Google Chat.

Importante: se a organização permitir que usuários externos participem de salas ou conversas em grupo, qualquer pessoa na sala ou no grupo poderá participar de uma videochamada sem permissão.

Dica: para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as próximas reuniões, confira a data de expiração dos códigos Saiba mais sobre os códigos da reunião do Google Meet.

Iniciar uma videochamada do Chat ou Gmail

1. Faça login no Google Chat ou na sua conta do Gmail.
  2. Abra uma mensagem de chat.
  3. Na área de resposta, clique em Adicionar videochamada e Enviar "".
  4. Para entrar em uma videochamada, clique em Participar da videochamada e Participar agora.

Dica: para saber mais sobre as videochamadas, acesse a Central de Ajuda do Meet