Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Editar o eliminar un mensaje en Google Chat

Si cometes un error o necesitas actualizar un mensaje, puedes editarlo o eliminarlo.

Importante:

• Cuando editas un mensaje, no puedes volver al cambio anterior ni al mensaje original.
  • Si eliminas un mensaje, no podrás recuperarlo.
  • Las notificaciones de chat pueden incluir el mensaje original.
  • Una vez que tú u otros miembros de la conversación elimineis un mensaje, este se borrará definitivamente de tu cuenta de Google y no se podrá recuperar.
  • Puedes descargar mensajes editados anteriormente desde tu cuenta de Google. Más información sobre cómo descargar tus datos

Editar un mensaje enviado

1. En tu ordenador, ve a una conversación y coloca el cursor sobre tu mensaje.
  2. Haz clic en Editar .
  3. Haz los cambios que quieras.
  4. Haz clic en Actualizar.

Eliminar un mensaje enviado

1. En tu ordenador, ve a una conversación y coloca el cursor sobre tu mensaje.
  2. Haz clic en Eliminar .
  3. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Motivos por los que no puedes editar o eliminar un mensaje

• No puedes editar mensajes desde aplicaciones.
  • Si utilizas una cuenta personal, no puedes eliminar mensajes si:
    • Estás en un espacio iniciado por otra organización.
    • Envías un mensaje directo o de grupo a una cuenta de Google Workspace.