Editar o eliminar un mensaje en Google Chat

Si cometes un error o necesitas actualizar un mensaje, puedes editarlo o eliminarlo.

Importante:

• Cuando editas un mensaje, no puedes volver al cambio anterior ni al mensaje original.
  • Si eliminas un mensaje, no podrás recuperarlo.
  • Las notificaciones de chat pueden incluir el mensaje original.
  • Una vez que tú u otros miembros de la conversación elimineis un mensaje, este se borrará definitivamente de tu cuenta de Google y no se podrá recuperar.
  • Puedes descargar mensajes editados anteriormente desde tu cuenta de Google. Más información sobre cómo descargar tus datos

Editar un mensaje enviado

1. En tu ordenador, ve a una conversación y coloca el cursor sobre tu mensaje.
  2. Haz clic en Editar .
  3. Haz los cambios que quieras.
  4. Haz clic en Actualizar.

Eliminar un mensaje enviado

1. En tu ordenador, ve a una conversación y coloca el cursor sobre tu mensaje.
  2. Haz clic en Eliminar .
  3. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Motivos por los que no puedes editar o eliminar un mensaje

• No puedes editar mensajes desde aplicaciones.
  • Si utilizas una cuenta personal, no puedes eliminar mensajes si:
    • Estás en un espacio iniciado por otra organización.
    • Envías un mensaje directo o de grupo a una cuenta de Google Workspace.