Google Hangouts est devenu Google Chat. En savoir plus sur le passage de Google Hangouts à Google Chat

Utiliser Google Chat avec des fonctionnalités d'accessibilité

Vous pouvez utiliser Google Chat avec différents lecteurs d'écran.

Utiliser un lecteur d'écran

Sur votre ordinateur, Chat fonctionne mieux avec les navigateurs et lecteurs d'écran suivants :

• ChromeVox : aucune configuration supplémentaire n'est nécessaire pour utiliser Chat avec ChromeVox sous Chrome OS.
  • NVDA : nous vous recommandons d'utiliser Chrome et Firefox. Pour une utilisation optimale, NVDA doit être en mode de mise au point.
  • JAWS : nous vous recommandons d'utiliser Chrome et Firefox avec la toute dernière version de JAWS. Pour une utilisation optimale, JAWS doit être en mode formulaire ou le curseur virtuel doit être désactivé.
  • VoiceOver : nous vous recommandons d'utiliser Chrome. Si vous utilisez Safari au lieu de Chrome, accédez aux paramètres avancés et activez l'option La touche Tab permet de mettre en surbrillance les objets des pages web. Pour profiter d'un meilleur confort d'utilisation, désactivez la fonctionnalité "Quick Nav" de VoiceOver.

Consultez la documentation de votre lecteur d'écran pour connaître les informations, les instructions et les raccourcis les plus récents.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.