Comece a usar a app Bitbucket para o Google Chat

Use a app Bitbucket no Chat para:

• Receber mensagens quando ocorrem eventos no Bitbucket.
  • Realizar ações rápidas, como ver e aprovar pedidos de envio.
  • Ver e responder a comentários nos seus pedidos de envio.

Saiba o que precisa antes de começar

• Receba autorização do seu administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Adicione a app ao Chat. Saiba como encontrar apps e adicioná-las ao Chat.
  • Use os privilégios de administrador do Bitbucket para instalar o plug-in do Bitbucket para o Google Chat no espaço de trabalho do Bitbucket a partir do Bitbucket Marketplace.
    • Após um administrador instalar a app, todos os utilizadores com acesso ao espaço de trabalho podem adicionar o Bitbucket para o Google Char e trabalhar com esse espaço de trabalho.

Configure a app Bitbucket no Chat

1. No computador, aceda ao Google Chat ou à sua Conta do Gmail.
  2. Selecione uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app.
    • Aceda a um espaço com a app.
  3. Clique em Associar.
    • É aberta a janela de configuração.
  4. Introduza o URL do espaço de trabalho do Bitbucket.
    • Exemplo de URL: https://bitbucket.org/workspace-name/workspace/overview
  5. Clique em Passo seguinte.
    • Se o plug-in necessário já estiver instalado, avance para o passo 6.
    • Caso contrário, siga as instruções na página para instalar o plug-in e, em seguida, clique em Executar app.
  6. Clique em Associar e, em seguida, Configurar acesso.
  7.  Para conceder à app acesso à sua Conta Google e conta do Bitbucket, siga os passos durante a configuração.
    • Se o fizer com êxito, deve receber uma mensagem a informar que a app já está associada à conta do Bitbucket escolhida.

Faça a gestão de notificações de repositórios

Altere o espaço de trabalho

1. No computador, aceda ao Google Chat ou à sua Conta do Gmail.
  2. Selecione uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app.
    • Aceda a um espaço com a app.
  3. Clique em Definições.
    • Em alternativa, introduza /bitbucket_settings.
  4. Na parte superior, clique em Alterar.
  5. Selecione um espaço de trabalho.
  6. Clique em Alterar espaço de trabalho.

Adicione notificações para um repositório

Adicione os repositórios relativamente aos quais quer receber notificações.

1. No computador, aceda ao Google Chat ou à sua Conta do Gmail.
  2. Selecione uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app.
    • Aceda a um espaço com a app.
  3. Clique em Definições.
    • Em alternativa, introduza /bitbucket_settings.
  4. Na parte inferior direita, clique em Adicionar repositório.
  5. Escolha um repositório da lista.
  6. Clique em Selecionar.
  7. Selecione uma opção:
    • Selecione as caixas relativamente às quais quer receber notificações.
    • Selecione Selecionar tudo.

Altere as definições da app

1. No computador, aceda ao Google Chat ou à sua Conta do Gmail.
  2. Selecione uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app.
    • Aceda a um espaço com a app.
  3. Introduza /bitbucket_settings.
  4. Atualize as definições.
  5. Clique em Guardar.

Desinstale a app Bitbucket

Importante: se desinstalar a app de um espaço, o espaço de trabalho do Bitbucket é removido do espaço, e todas as notificações que configurou são perdidas. No entanto, as suas informações de início de sessão mantêm-se.

1. No computador, aceda ao Google Chat ou à sua Conta do Gmail.
  2. Selecione uma opção:
    • Abra uma mensagem direta com a app.
    • Aceda a um espaço com a app.
  3. Na parte superior, clique na seta de menu pendente .
  4. Selecione uma opção:
    • Para o Chat: clique em Desinstalar.
    • Para o Espaços: clique em Apps e integrações e, em seguida, Mais e, em seguida, Remover do espaço.