Iniziare a utilizzare l'app Bitbucket per Google Chat

Utilizza l'app Bitbucket in Chat per:

• Ricevi messaggi quando si verificano eventi in Bitbucket.
  • Esegui azioni rapide, ad esempio visualizzare e approvare le richieste di pull.
  • Visualizza e rispondi ai commenti sulle tue richieste di pull.

Scopri cosa ti serve prima di iniziare

• Chiedi all'amministratore di Google Workspace l'autorizzazione a installare app.
  • Aggiungi l'app a Chat. Scopri come trovare le app e aggiungerle a Chat.
  • Utilizza i tuoi privilegi di amministratore di Bitbucket per installare il plug-in Bitbucket per Google Chat nell'area di lavoro Bitbucket da Bitbucket Marketplace.
    • Una volta che un amministratore installa l'app, tutti gli utenti con accesso all'area di lavoro possono aggiungere Bitbucket per Google Chat e lavorare con quell'area di lavoro.

Configurare l'app Bitbucket in Chat

1. Sul computer, vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app.
    • Vai in uno spazio con l'app.
  3. Fai clic su Connetti.
    • Si apre la finestra di configurazione.
  4. Inserisci l'URL dell'area di lavoro Bitbucket.
    • URL di esempio: https://bitbucket.org/workspace-name/workspace/overview
  5. Fai clic su Passaggio successivo.
    • Se il plug-in richiesto è già installato, vai al passaggio 6.
    • In caso contrario, segui le istruzioni nella pagina per installare il plug-in e fai clic su Esegui app.
  6. Fai clic su Connetti e poi Configura accesso.
  7.  Per fornire all'app l'accesso ai tuoi account Google e Bitbucket, segui i passaggi durante la configurazione.
    • In caso di esito positivo, dovresti ricevere un messaggio che ti informa che l'app è ora collegata all'account Bitbucket che hai scelto.

Gestisci le notifiche del repository

Cambia area di lavoro

1. Sul computer, vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app.
    • Vai in uno spazio con l'app.
  3. Fai clic su Impostazioni.
    • In alternativa, inserisci /bitbucket_settings.
  4. In alto a destra, fai clic su Cambia.
  5. Seleziona un'area di lavoro
  6. Fai clic su Cambia area di lavoro.

Aggiungi notifica per un repository

Aggiungi i repository per i quali vuoi ricevere le notifiche.

1. Sul computer, vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app.
    • Vai in uno spazio con l'app.
  3. Fai clic su Impostazioni.
    • In alternativa, inserisci /bitbucket_settings.
  4. In basso a destra, fai clic su Aggiungi repository.
  5. Scegli un repository dall'elenco.
  6. Fai clic su Seleziona.
  7. Seleziona un'opzione:
    • Seleziona le caselle per le quali vuoi ricevere le notifiche.
    • Seleziona Seleziona tutto.

Modificare le impostazioni dell'app

1. Sul computer, vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app.
    • Vai in uno spazio con l'app.
  3. Inserisci /bitbucket_settings.
  4. Aggiorna le tue impostazioni.
  5. Fai clic su Salva.

Disinstallare l'app Bitbucket

Importante: se disinstalli l'app da uno spazio, l'area di lavoro Bitbucket viene rimossa dallo spazio e tutte le notifiche che hai configurato andranno perse. Tuttavia, i tuoi dati di accesso rimangono invariati.

1. Sul computer, vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app.
    • Vai in uno spazio con l'app.
  3. In alto, fai clic sulla Freccia giù ,
  4. Seleziona un'opzione:
    • Per Chat: fai clic su Disinstalla.
    • Per Spazi: fai clic su App e integrazioni e poi Altro e poi Rimuovi dallo spazio.