Comienza a usar la app de Bitbucket para Google Chat

Usa la app de Bitbucket en Chat para hacer lo siguiente:

• Recibir mensajes cuando ocurran eventos en Bitbucket
  • Realizar acciones rápidas, como ver y aprobar solicitudes de extracción
  • Visualizar y responder los comentarios en tus solicitudes de extracción

Obtén información sobre lo que necesitas antes de comenzar

• Necesitas permiso de tu administrador de Google Workspace para instalar apps.
  • Agrega la app a Chat. Más información para buscar apps y agregarlas a Chat.
  • Usa tus privilegios de administrador de Bitbucket para instalar el complemento de Bitbucket para Google Chat en el lugar de trabajo de Bitbucket desde Bitbucket Marketplace.
    • Cuando un administrador instala la app, todos los usuarios con acceso al espacio de trabajo pueden agregar Bitbucket para Google Chat y trabajar con ese espacio de trabajo.

Cómo configurar la app de Bitbucket en Chat

1. En tu computadora, ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Selecciona una opción:
    • Abrir un mensaje directo con la app
    • Dirigirse a un espacio con la app
  3. Haz clic en Conectar.
    • Se abrirá la ventana de configuración.
  4. Ingresa la URL del espacio de trabajo de Bitbucket.
    • URL de ejemplo: https://bitbucket.org/workspace-name/workspace/overview
  5. Haz clic en Paso siguiente.
    • Si ya está instalado el complemento necesario, ve al paso 6.
    • De lo contrario, sigue las instrucciones de la página para instalar el complemento y haz clic en Ejecutar app.
  6. Haz clic en Conectar y luego Configurar acceso.
  7.  Para permitir que la app acceda a tus cuentas de Google y Bitbucket, sigue los pasos que se indican durante la configuración.
    • Si la operación se realiza correctamente, deberías recibir un mensaje que indique que la app está conectada a la cuenta de Bitbucket que elegiste.

Administra las notificaciones del repositorio

Cambia el espacio de trabajo

1. En tu computadora, ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Selecciona una opción:
    • Abrir un mensaje directo con la app
    • Dirigirse a un espacio con la app
  3. Haz clic en Configuración.
    • También puedes ingresar /bitbucket_settings.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona un espacio de trabajo.
  6. Haz clic en Cambiar espacio de trabajo.

Agrega notificaciones de un repositorio

Agrega los repositorios sobre los que quieras recibir notificaciones.

1. En tu computadora, ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Selecciona una opción:
    • Abrir un mensaje directo con la app
    • Dirigirse a un espacio con la app
  3. Haz clic en Configuración.
    • También puedes ingresar /bitbucket_settings.
  4. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar repositorio.
  5. Elige un repositorio de la lista.
  6. Haz clic en Seleccionar.
  7. Selecciona una opción:
    • Marca las casillas de las que quieres recibir notificaciones.
    • Marca Seleccionar todo.

Cómo cambiar la configuración de las apps

1. En tu computadora, ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Selecciona una opción:
    • Abrir un mensaje directo con la app
    • Dirigirse a un espacio con la app
  3. Ingresa /bitbucket_settings.
  4. Actualiza tu configuración.
  5. Haz clic en Guardar.

Desinstala la app de Bitbucket

Importante: Si desinstalas la app de un espacio, se quitará el espacio de trabajo de Bitbucket y se perderán todas las notificaciones que configuraste. Sin embargo, tu información de acceso se mantendrá.

1. En tu computadora, ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Selecciona una opción:
    • Abrir un mensaje directo con la app
    • Dirigirse a un espacio con la app
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo .
  4. Selecciona una opción:
    • En Chat, haz clic en Desinstalar.
    • Para Espacios: Haz clic en Integraciones y apps y luego Más y luego Quitar del espacio.