Marque mensagens com uma estrela

Para monitorizar conversas importantes no Google Chat, pode marcar mensagens com uma estrela. Para encontrar mensagens marcadas com estrela, aceda ao atalho "Marcado com estrela".

Marque ou remova uma estrela de uma mensagem

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. Abra uma conversa.
  3. Toque numa mensagem sem soltar.
  4. Toque em Marcar com estrela ou Remover estrela.

Encontre as suas mensagens marcadas com uma estrela

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, Marcado com estrela.