Marque mensagens com uma estrela

Para monitorizar conversas importantes no Google Chat, pode marcar mensagens com uma estrela. Para encontrar mensagens marcadas com estrela, aceda ao atalho "Marcado com estrela".

Marque ou remova uma estrela de uma mensagem

1. No computador, abra o Google Chat.
  2. Abra uma conversa.
  3. Passe o cursor do rato sobre uma mensagem que quer marcar com uma estrela.
  4. Clique em Mais e, em seguida, Marcar com uma estrela ou Remover estrela.

Encontre as suas mensagens marcadas com uma estrela

1. No computador, abra o Google Chat.
  2. No lado esquerdo, em "Atalhos", clique em Marcado com estrela.

Recursos relacionados

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
true
Pesquisar no Centro de ajuda