Marquer des messages d'une étoile

Pour suivre les conversations importantes dans Google Chat, vous pouvez marquer des messages d'une étoile. Pour trouver des messages marqués d'une étoile, accédez au raccourci « Marqués d'une étoile ».

Marquer un message d'une étoile ou enlever l'étoile

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat.
  2. Ouvrez une conversation.
  3. Pointez un message que vous souhaitez marquer d'une étoile.
  4. Cliquez sur Plus puis Marquer d'une étoile ou Enlever l'étoile.

Trouver les messages que vous avez marqués d'une étoile

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat.
  2. À gauche de la page, sous « Raccourcis », cliquez sur Marqués d'une étoile.

Ressources connexes