Suivre des messages

Pour suivre des conversations importantes dans Google Chat, vous pouvez activer le suivi des messages. Pour retrouver les messages suivis, utilisez le raccourci "Suivis".

Activer ou désactiver le suivi d'un message

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chat ou Gmail .
    • Dans Gmail : en bas de l'écran, appuyez sur Chat .
  2. Ouvrez une conversation.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un message.
  4. Appuyez sur Activer le suivi ou Désactiver le suivi.

Retrouver vos messages suivis

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chat ou Gmail .
    • Dans Gmail : en bas de l'écran, appuyez sur Chat .
  2. Dans le menu de navigation en bas de l'écran, appuyez sur Plus puisSuivis.