Nachrichten markieren

Wenn Sie wichtige Unterhaltungen in Google Chat im Blick behalten möchten, können Sie Nachrichten markieren. Markierte Nachrichten finden Sie über die Verknüpfung „Markiert“.

Nachrichten markieren oder Markierung aufheben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chat-App oder die Gmail-App .
    • Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Öffnen Sie eine Unterhaltung.
  3. Halten Sie eine Nachricht gedrückt.
  4. Tippen Sie auf Markieren oder Markierung aufheben.

Markierte Nachrichten ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chat-App oder die Gmail-App .
    • Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten auf das Dreipunkt-Menü und dannMarkiert.