Uso do app Bulk Member Manager

Para adicionar ou remover vários participantes de um espaço em massa, use o app Bulk Member Manager no Google Chat. Com o app , você pode:

• Copiar e colar endereços de e-mail
  • Adicionar um arquivo de valores separados por vírgula, ou .csv (somente no computador)

Antes de começar

• Para usar o app Bulk Member Manager, você precisa ser:
    • Administrador do espaço
    • Um participante do espaço com permissão para gerenciar os participantes
  • Você precisa da permissão do administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Você precisa adicionar o app ao Chat. Saiba como encontrar e adicionar apps ao Chat.

Configurar o app Bulk Member Manager no Chat

Importante: só é possível usar endereços de e-mail para gerenciar assinaturas no app para dispositivos móveis.

1. Abra o app Chat ou o app Gmail .
  2. Pesquise o espaço.
  3. Na parte de cima, toque no nome do espaço e Gerenciar apps.
  4. Toque em Adicionar.
  5. Na barra de pesquisa, digite "Bulk Member Manager".
  6. Toque no app e Concluído.
  7. Para atualizar as assinaturas, use endereços de e-mail:
    1. Na área de resposta, insira um comando de barra.
      • Para adicionar membros, digite /addDialog.
      • Para remover membros, insira /removeDialog.
    2. Toque em Enviar .
    3. Copie e cole a lista de endereços de e-mail.
      • Use vírgulas para separar endereços de e-mail na lista.
    4. Toque em Enviar solicitação.