Uso do app Bulk Member Manager

Para adicionar ou remover vários participantes de um espaço em massa, use o app Bulk Member Manager no Google Chat. Com o app , você pode:

• Copiar e colar endereços de e-mail
  • Adicionar um arquivo de valores separados por vírgula, ou .csv (somente no computador)

Antes de começar

• Para usar o app Bulk Member Manager, você precisa ser:
    • Administrador do espaço
    • Um participante do espaço com permissão para gerenciar os participantes
  • Você precisa da permissão do administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Você precisa adicionar o app ao Chat. Saiba como encontrar e adicionar apps ao Chat.

Configurar o app Bulk Member Manager no Chat

1. No computador, abra o Chat.
  2. Pesquise o espaço.
  3. Ao lado da área de resposta, clique em Ação .
  4. Na barra de pesquisa, digite "Bulk Member Manager".
  5. Clique no app e Adicionar ao espaço.
  6. Para atualizar as assinaturas, você pode usar uma destas opções:
Endereços de e-mail
  1. Na área de resposta, insira um comando de barra.
    • Para adicionar membros, digite /addDialog.
    • Para remover membros, insira /removeDialog.
  2. No teclado, pressione Enter.
  3. Na janela, copie e cole a lista de endereços de e-mail.
    • Use vírgulas para separar endereços de e-mail na lista.
  4. Clique em Enviar solicitação.
Um arquivo .csv
  1. Na área de resposta, insira um comando de barra.
    • Para adicionar membros, digite /addCsv.
    • Para remover membros, insira /removeCSV.
  2. Para adicionar o arquivo .csv, clique em Fazer upload do arquivo .
  3. No teclado, pressione Enter.

Adicionar app ao espaço

Dica: você também pode adicionar o app usando as seguintes opções: