Envie feedback no Google Chat

Pode enviar feedback no Google Chat para:

• Dar sugestões e pedir funcionalidades.
  • Comunicar algo que não funciona, como erros do produto.

Os comentários podem ajudar-nos a melhorar a sua experiência.

Envie feedback no Google Chat

Importante: para nos ajudar a compreender o seu feedback, inclua detalhes e uma captura de ecrã. Quantas mais informações incluir, mais útil é o feedback.

1. No computador, aceda ao Google Chat.
  2. Na parte superior direita, clique em Ajuda Ajuda e feedback and then  Enviar feedback à Google.
  3. Clique em Comunicar um problema ou Sugira uma ideia.
  4. Descreva o seu problema ou sugestão.
  5. Opcional: para adicionar uma captura de ecrã, clique em Tirar captura de ecrã
    • Para realçar ou ocultar partes da captura de ecrã, clique em Realçar ou ocultar informações.
    • Se não quiser incluir a captura de ecrã, clique em Remover captura de ecrã .
  6. Clique em Enviar.