Inviare feedback in Google Chat

Puoi inviare feedback in Google Chat a:

• Inviare richieste di funzionalità e suggerimenti.
  • Segnalare un problema, ad esempio errori o bug dei prodotti.

I tuoi commenti possono aiutarci a migliorare la tua esperienza.

Inviare feedback in Google Chat

Importante

• Per aiutarci a comprendere il tuo feedback, includi i dettagli e uno screenshot. Più informazioni includi nel feedback, più utile sarà per noi.
  • Per includere i log del dispositivo, tocca Consenti accesso una tantum quando richiesto. I log aiutano Google quando segnali un problema tecnico. Scopri come gestire i log del dispositivo su Android.
  1. Apri l'app Google Chat sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu  and then Invia feedback and then Come iniziare.
  3. Tocca Segnala un problema o Dai un suggerimento.
  4. Descrivi il tuo problema o suggerimento.
    • Viene acquisito automaticamente uno screenshot dell'ultima schermata utilizzata.
  5. (Facoltativo) Scegli se includere uno screenshot.
    • Per evidenziare o nascondere parti dello screenshot, tocca Evidenzia o nascondi informazioni.
    • Se non vuoi includere lo screenshot, tocca Rimuovi lo screenshot allegato .
  6. Conferma se vuoi ricevere un'email per ulteriori informazioni o aggiornamenti.
  7. Tocca Continua.