Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios en Google Chat

Puedes enviar comentarios en Google Chat para:

• Hacer propuestas de funciones y sugerencias
  • Informar sobre algo que no funciona, como errores o fallos del producto.

Tus comentarios nos pueden ayudar a mejorar tu experiencia.

Enviar comentarios en Google Chat

Importante: Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y una captura de pantalla. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará ayudarte.

1. En un ordenador, ve a Google Chat.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ayuda Ayuda y comentarios and then  Enviar comentarios a Google.
  3. Haz clic en Informar de un problema o en Sugerir una idea.
  4. Describe el problema o haz una sugerencia.
  5. Opcional: Para hacer una captura de pantalla, haz clic en Hacer captura de pantalla
    • Para resaltar u ocultar partes de la captura de pantalla, haz clic en Resaltar u ocultar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, haz clic en Eliminar captura de pantalla .
  6. Haz clic en Enviar.