Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios en Google Chat

Puedes enviar comentarios en Google Chat para:

• Hacer propuestas de funciones y sugerencias
  • Informar sobre algo que no funciona, como errores o fallos del producto.

Tus comentarios nos pueden ayudar a mejorar tu experiencia.

Enviar comentarios en Google Chat

Importante:

• Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y una captura de pantalla. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará ayudarte.
  • Para incluir los registros del dispositivo, cuando se te solicite, toca Permitir el acceso una vez. Estos registros ayudan a Google si informas sobre un problema técnico. Consulta cómo gestionar los registros de dispositivos en Android.
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Chat .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  and then Enviar comentarios and then  Empezar.
  3. Toca Informar de un problema o Hacer una sugerencia.
  4. Describe el problema o haz una sugerencia.
    • Se hará automáticamente una captura de la última pantalla utilizada.
  5. Opcional: Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla.
    • Para resaltar u ocultar partes de la captura de pantalla, toca Resaltar u ocultar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, toca Quitar la captura de pantalla adjunta .
  6. Confirma si quieres que te enviemos correos con más información o actualizaciones.
  7. Toca Continuar.