Envoyer des commentaires dans Google Chat

Vous pouvez envoyer des commentaires dans Google Chat pour :

• faire des demandes de fonctionnalités et des suggestions;
  • signaler un dysfonctionnement, comme une erreur ou un bogue lié à un produit.

Vos commentaires peuvent nous aider à améliorer votre expérience.

Envoyer des commentaires dans Google Chat

Important : Pour nous aider à comprendre votre commentaire, incluez des détails et une capture d'écran. Plus vous fournissez de renseignements, plus votre commentaire nous est utile.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Chat .
  2. En haut à gauche, touchez Menu  and then Envoyer des commentaires.
  3. Décrivez votre problème ou votre suggestion.
  4. Facultatif : Choisissez si vous souhaitez inclure une capture d'écran.
    • Pour mettre en évidence ou masquer des éléments de la capture d'écran, touchez Capture d'écran.
    • Si vous ne souhaitez pas inclure de capture d'écran, touchez la coche à côté de « Capture d'écran ».
  5. Facultatif : Choisissez si vous souhaitez inclure les journaux système iOS.
  6. Confirmez si vous souhaitez que nous communiquions avec vous par courriel pour vous fournir plus d'informations ou des nouvelles.
  7. Touchez Envoyer .

Ressources connexes