Envoyer des commentaires dans Google Chat

Vous pouvez envoyer des commentaires dans Google Chat pour :

• demander des fonctionnalités et faire des suggestions ;
  • signaler des problèmes de fonctionnement, comme des erreurs ou des bugs du produit.

Vos commentaires peuvent nous aider à améliorer votre expérience.

Envoyer des commentaires dans Google Chat

Important : Pour nous aider à comprendre vos commentaires, incluez des détails et une capture d'écran. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons vous aider.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Chat .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  and then Envoyer des commentaires.
  3. Décrivez votre problème ou suggestion.
  4. Facultatif: Choisissez si vous souhaitez inclure une capture d'écran.
    • Pour mettre en avant ou masquer certaines parties de la capture d'écran, appuyez sur Capture d'écran.
    • Si vous ne souhaitez pas inclure la capture d'écran, appuyez sur la coche à côté de "Capture d'écran".
  5. Facultatif: indiquez si vous souhaitez inclure les journaux système iOS.
  6. Confirmez si nous pouvons vous contacter par e-mail pour obtenir plus d'informations ou vous en donner.
  7. Appuyez sur Envoyer .