Envoyer des commentaires dans Google Chat

Vous pouvez envoyer des commentaires dans Google Chat pour :

• demander des fonctionnalités et faire des suggestions ;
  • signaler des problèmes de fonctionnement, comme des erreurs ou des bugs du produit.

Vos commentaires peuvent nous aider à améliorer votre expérience.

Envoyer des commentaires dans Google Chat

Important : Pour nous aider à comprendre vos commentaires, incluez des détails et une capture d'écran. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons vous aider.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat.
  2. En haut à droite, cliquez sur Assistance Aide et commentaires and then Envoyer des commentaires à Google.
  3. Cliquez sur Signaler un problème ou Suggérer une idée.
  4. Décrivez votre problème ou suggestion.
  5. Facultatif : Pour ajouter une capture d'écran, cliquez sur Effectuer une capture d'écran
    • Pour mettre en avant ou masquer certaines parties de la capture d'écran, cliquez sur Signaler ou masquer des infos.
    • Si vous ne souhaitez pas inclure la capture d'écran, cliquez sur Supprimer la capture d'écran .
  6. Cliquez sur Envoyer.