Envía comentarios en Google Chat

Puedes enviar comentarios en Google Chat en estos casos:

• Enviar solicitudes y sugerencias de funciones
  • Informar sobre un problema, como fallas o errores del producto

Tus comentarios pueden ayudarnos a mejorar tu experiencia.

Envía comentarios en Google Chat

Importante: Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y capturas de pantalla. Incluye toda la información que puedas, ya que nos ayudarán.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Chat .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú  and then Enviar comentarios..
  3. Describe tu problema o sugerencia.
  4. Opcional: Elige si quieres incluir una captura de pantalla.
    • Para ocultar o destacar partes de la captura de pantalla, presiona Captura de pantalla.
    • Si no quieres incluir una captura de pantalla, presiona la marca de verificación junto a “Captura de pantalla”.
  5. Opcional: Elige si quieres incluir registros del sistema iOS.
  6. Confirma si quieres que te enviemos un correo electrónico con más información o actualizaciones.
  7. Presiona Enviar .