Envía comentarios en Google Chat

Puedes enviar comentarios en Google Chat en estos casos:

• Enviar solicitudes y sugerencias de funciones
  • Informar sobre un problema, como fallas o errores del producto

Tus comentarios pueden ayudarnos a mejorar tu experiencia.

Envía comentarios en Google Chat

Importante: Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y capturas de pantalla. Incluye toda la información que puedas, ya que nos ayudarán.

1. En la computadora, ve a Google Chat.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Ayuda Ayuda y comentarios and then  Enviar comentarios a Google.
  3. Haz clic en Reportar un problema o Sugerir una idea.
  4. Describe tu problema o sugerencia.
  5. Opcional: Para agregar una captura de pantalla, haz clic en Tomar captura de pantalla
    • Para ocultar o destacar partes de la captura de pantalla, haz clic en Ocultar o destacar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, haz clic en Quitar captura de pantalla .
  6. Haz clic en Enviar.