Envía comentarios en Google Chat

Puedes enviar comentarios en Google Chat en estos casos:

• Enviar solicitudes y sugerencias de funciones
  • Informar sobre un problema, como fallas o errores del producto

Tus comentarios pueden ayudarnos a mejorar tu experiencia.

Envía comentarios en Google Chat

Importante

• Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y capturas de pantalla. Incluye toda la información que puedas, ya que nos ayudarán.
  • Para incluir registros del dispositivo, presiona Permitir acceso por única vez cuando se te solicite. Estos registros son útiles para Google cuando informas un problema técnico. Más información para administrar los registros del dispositivo en Android.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Chat .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú  and then Enviar comentarios and then  Comenzar.
  3. Presiona Reportar un problema o Enviar una sugerencia.
  4. Describe tu problema o sugerencia.
    • Se toma automáticamente una captura de la última pantalla que se usó.
  5. Opcional: Elige si quieres incluir una captura de pantalla.
    • Para ocultar o destacar partes de la captura de pantalla, presiona Ocultar o destacar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, presiona Quitar la captura de pantalla adjunta .
  6. Confirma si quieres que te enviemos un correo electrónico con más información o actualizaciones.
  7. Presiona Continuar.