Enviar comentarios en Google Chat

Puedes enviar comentarios en Google Chat para:

• Hacer propuestas de funciones y sugerencias
  • Informar sobre algo que no funciona, como errores o fallos del producto.

Tus comentarios nos pueden ayudar a mejorar tu experiencia.

Enviar comentarios en Google Chat

Importante:

• Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y una captura de pantalla. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará ayudarte.
  • Para incluir los registros del dispositivo, cuando se te solicite, toca Permitir el acceso una vez. Estos registros ayudan a Google si informas sobre un problema técnico. Consulta cómo gestionar los registros de dispositivos en Android.
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Chat .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  and then Enviar comentarios and then  Empezar.
  3. Toca Informar de un problema o Hacer una sugerencia.
  4. Describe el problema o haz una sugerencia.
    • Se hará automáticamente una captura de la última pantalla utilizada.
  5. Opcional: Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla.
    • Para resaltar u ocultar partes de la captura de pantalla, toca Resaltar u ocultar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, toca Quitar la captura de pantalla adjunta .
  6. Confirma si quieres que te enviemos correos con más información o actualizaciones.
  7. Toca Continuar.