Feedback in Google Chat senden

Sie können Feedback in Google Chat an folgende Adressen senden:

• Sie können Funktionsanfragen stellen und Vorschläge machen.
  • Sie können melden, wenn etwas nicht funktioniert, z. B. Fehler oder Produktfehler.

Ihr Feedback hilft uns, die Nutzererfahrung zu verbessern.

Feedback in Google Chat senden

Wichtig: Damit wir Ihr Feedback besser verstehen können, fügen Sie Details und einen Screenshot hinzu. Je genauer Ihr Feedback ist, desto hilfreicher ist es für uns.

1. Öffnen Sie Google Chat auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Hilfe“ Hilfe und Feedback and then  Feedback an Google senden.
  3. Klicken Sie auf Problem melden oder Idee vorschlagen.
  4. Beschreiben Sie das Problem oder Ihren Vorschlag.
  5. Optional: Klicken Sie auf Screenshot erstellen, wenn Sie einen Screenshot hinzufügen möchten.
    • Wenn Sie Teile des Screenshots markieren oder ausblenden möchten, klicken Sie auf Informationen hervorheben oder ausblenden.
    • Wenn Sie den Screenshot nicht hinzufügen möchten, klicken Sie auf „Screenshot entfernen“ .
  6. Klicken Sie auf Senden.