Usar o app Workday

Use a integração do Google Chat com o Workday para concluir ações rápidas. Um administrador do Workday precisa configurar o app no domínio ou na organização para que os recursos fiquem disponíveis. Depois disso, você poderá instalar o app no Chat. Um admin do Workspace também pode instalar o app para você.

Antes de começar

• Você precisa da permissão do administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Você precisa adicionar o app ao Chat. Saiba como encontrar e adicionar apps ao Chat.
  • Você precisa de uma conta do Workday com permissões de administrador ou de proprietário para configurar a integração.

Configurar o app Workday no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com o app.
  3. Para fazer login na sua conta do Workday e no subdomínio, clique em Authorize.

Dica: para configurar o app, faça login em uma conta do Workday com permissões de administrador ou proprietário no subdomínio.

1. Finalize o login no site do Workday.
  2. Permita que o app Workday no Chat acesse algumas permissões.
  3. Se necessário, selecione a conta correta do Workday a ser usada.
  4. Depois de fazer login, siga estas etapas para continuar:
    • Para pedir uma folga, digite /timeoff.
    • Para pedir relatórios de despesas, digite /expenses.
    • Para saber tudo o que o app pode fazer, digite /wd_help.