Link para uma mensagem específica

Em um chat, você pode copiar um link para uma mensagem e compartilhá-la com outros membros na conversa.

Copiar o link de uma mensagem específica

Importante: somente as pessoas que já estão na conversa podem acessar e compartilhar links de mensagens específicas. Quando você compartilha um link de mensagem com alguém que não faz parte da conversa, a pessoa recebe uma notificação de que não tem acesso a ela.

1. Abra o app Chat ou o app Gmail .
  2. Selecione a conversa de um chat para receber o link dela.
  3. Toque em uma mensagem e a mantenha pressionada.
  4. Toque em Copiar link.

Dica: esse recurso não está disponível para espaços agrupados por tema.