Utilizzare Scrittura intelligente in Google Chat

Con la funzionalità Scrittura intelligente, basata sul machine learning, puoi scrivere i messaggi più velocemente. Scrittura intelligente offre suggerimenti durante l'inserimento del testo.

Importante:

• Scrittura intelligente è disponibile in inglese, spagnolo, francese, italiano e portoghese. La funzionalità Scrittura intelligente non è progettata per fornire risposte e potrebbe non essere sempre in grado di suggerire informazioni corrette.
  • Per utilizzare Scrittura intelligente, devi attivare le funzionalità e i controlli intelligenti. Scopri di più sulle funzionalità e i controlli intelligenti nei prodotti Google.

Utilizzare Scrittura intelligente in Chat

1. Apri Google Chat sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. In "Scrittura intelligente", seleziona la casella accanto ad "Attiva i suggerimenti di scrittura predittivi mentre scrivi un messaggio su web e desktop"

Utilizzare Scrittura intelligente in Chat per Gmail

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. In alto, fai clic su Chat e riunioni e poi Gestisci impostazioni della chat.
  4. In "Scrittura intelligente", seleziona la casella accanto ad "Attiva i suggerimenti di scrittura predittivi mentre scrivi un messaggio su web e desktop"
Suggerimento: per accettare un suggerimento, premi Tab sulla tastiera.

Scopri di più sul machine learning

I modelli di comprensione del linguaggio utilizzano miliardi di locuzioni e frasi comuni per acquisire automaticamente conoscenze sul mondo reale, ma questo significa anche che possono riflettere i pregiudizi cognitivi umani.

Essere consapevoli di questo fatto è di per sé un punto di partenza importante; capire come gestirlo richiederà ancora del tempo.

Google si impegna a realizzare prodotti che funzionino bene per tutti ed è attivamente impegnata nella ricerca sui pregiudizi involontari e le strategie di mitigazione.