Utiliser la Composition intelligente dans Google Chat

Avec la Composition intelligente, alimentée par l'apprentissage automatique, vous pouvez rédiger des messages plus rapidement. La Composition intelligente propose des suggestions lorsque vous entrez du texte.

Important :

• La Composition intelligente est offerte en anglais, en espagnol, en français, en italien et en portugais. Elle n'est pas conçue pour fournir des réponses et peut ne pas toujours prédire des informations factuellement correctes.
  • Pour utiliser la Composition intelligente, vous devez activer les fonctionnalités et les commandes intelligentes. Apprenez-en plus sur les fonctionnalités et les commandes intelligentes des produits Google.

Utiliser la Composition intelligente dans Chat

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Chat.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, cliquez sur Paramètres Settings.
  3. Sous « Composition intelligente », cochez la case à côté de « Activez les suggestions de rédaction prédictives lorsque vous rédigez un nouveau message sur les versions Web et ordinateur de bureau des applications Gmail, Chat et Meet ».

Utiliser la Composition intelligente dans Chat pour Gmail

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gmail.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, cliquez sur Paramètres Settings puis Voir tous les paramètres.
  3. En haut, cliquez sur Chat et Meet puis Gérer les paramètres de clavardage.
  4. Sous « Composition intelligente », cochez la case à côté de « Activez les suggestions de rédaction prédictives lorsque vous rédigez un nouveau message sur les versions Web et ordinateur de bureau des applications Gmail, Chat et Meet ».
Astuce : Pour accepter une suggestion, appuyez sur la touche Tabulation de votre clavier.

En savoir plus sur l'apprentissage automatique

Comme les modèles de compréhension du langage utilisent des milliards d'expressions et de phrases courantes pour en apprendre automatiquement sur le monde, ils peuvent également refléter des biais cognitifs humains.

En être conscient est un bon début, et la discussion sur la façon de gérer cela est en cours.

Google s'engage à concevoir des produits qui fonctionnent parfaitement pour tous et recherche activement des biais involontaires et des stratégies d'atténuation.

Ressources connexes