Usar Redacción inteligente en Google Chat

Con Redacción inteligente, que usa el aprendizaje automático, puedes escribir mensajes más rápido. Redacción inteligente te ofrece sugerencias a medida que vas escribiendo.

Importante:

Usar Redacción inteligente en Chat

1. En un ordenador, ve a Google Chat.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ajustes Configuración.
  3. En "Redacción inteligente", marca la casilla "Habilitar sugerencias de escritura predictiva al redactar un mensaje en las versiones para Web y ordenadores".

Usar Redacción inteligente en Chat para Gmail

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la parte superior, haz clic en Chat y Meet y luego Gestionar ajustes del chat.
  4. En "Redacción inteligente", marca la casilla "Habilitar sugerencias de escritura predictiva al redactar un mensaje en las versiones para Web y ordenadores".
Nota: Para aceptar una sugerencia, pulsa el Tabuladordel teclado.

Más información sobre el aprendizaje automático

Los modelos de comprensión del lenguaje pueden reflejar sesgos cognitivos humanos ya que usan miles de millones de frases y oraciones comunes para aprender automáticamente sobre el mundo.

Ser conscientes de este hecho es un buen principio, y se sigue debatiendo cómo afrontar este problema.

Google tiene el compromiso de crear productos que funcionen bien para todo el mundo, por lo que investigamos activamente los sesgos no intencionales y las posibles estrategias para mitigarlos.