Denuncie mensagens no Google Chat

Pode denunciar mensagens impróprias ou que violem as diretrizes da sua organização no Google Chat. Esta funcionalidade só está disponível no:

• Google Workspace for Education Standard
  • Google Workspace for Education Plus
  • Google Workspace Enterprise Plus

Importante:

• Antes que possa denunciar mensagens, o administrador tem de ativar a denúncia de conteúdo do Chat na sua organização.
  • O seu administrador configura os tipos de mensagens que pode denunciar no Chat. Se a opção para denunciar uma mensagem não estiver disponível, não vai poder enviar a mensagem ao administrador para revisão.
  • Só pode denunciar mensagens enviadas na sua organização. O histórico do Chat tem de estar ativado na conversa.

Denuncie uma mensagem específica

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. Abra uma conversa.
  3. Passe o cursor do rato sobre a mensagem.
  4. Nas ações de mensagens disponíveis, clique em Mais opções e, em seguida, Denunciar.
  5. Introduza o seu feedback.
  6. Clique em Enviar denúncia.
    • A denúncia é enviada ao seu administrador para revisão.