Denuncia mensajes en Google Chat

En Google Chat, puedes denunciar mensajes inapropiados o que infrinjan los lineamientos de tu organización. Esta función solo está disponible en las siguientes ediciones:

• Google Workspace for Education Standard
  • Google Workspace for Education Plus
  • Google Workspace Enterprise Plus

Importante:

• Para que puedas denunciar mensajes, el administrador debe activar los informes de contenido de Chat en tu organización.
  • Tu administrador configura los tipos de mensajes que puedes denunciar en Chat. Si no ves la opción para denunciar un mensaje, no podrás enviarlo a tu administrador para que lo revise.
  • Solo puedes denunciar los mensajes que se hayan enviado en tu organización. El historial de chat debe estar activado en la conversación.

Cómo denunciar un mensaje específico

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre una conversación.
  3. Coloca el cursor sobre el mensaje.
  4. En las acciones de mensajes disponibles, haz clic en Más opciones y luego Denunciar.
  5. Escribe tus comentarios.
  6. Haz clic en Enviar denuncia.
    • El informe se enviará a tu administrador para que lo revise.