Denunciar mensajes en Google Chat

En Google Chat, puedes denunciar mensajes inadecuados o que infrinjan las directrices de tu organización. Esta función solo está disponible en:

• Google Workspace for Education Standard
  • Google Workspace for Education Plus
  • Google Workspace Enterprise Plus

Importante:

• Para poder denunciar mensajes, tu administrador debe activar la función Denuncia de contenido de Chat para tu organización.
  • Tu administrador configura los tipos de mensajes que puedes denunciar en Chat. Si no ves la opción para denunciar un mensaje, no podrás enviárselo a tu administrador para que lo revise.
  • Solo puedes denunciar los mensajes enviados en tu organización. El historial de Chat debe estar activado en la conversación.

Denunciar un mensaje específico

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre una conversación.
  3. Coloca el cursor sobre el mensaje.
  4. Entre las acciones disponibles para los mensajes, haz clic en Más opciones y luego Denunciar.
  5. Escribe tus comentarios.
  6. Haz clic en Enviar denuncia.
    • La denuncia se envía a tu administrador para que la revise.