Resuma as conversas nos espaços

Para ficar por dentro de conversas longas e não lidas nos espaços que você participa, use o resumo de conversas. Quando você ativa os resumos de conversa, eles:

• Aparecem quando necessário nas conversas
  • Resumem conversas em inglês

Importante: os resumos de conversa só estão disponíveis para contas do Google Workspace.

Ativar e desativar o resumo da conversa no Google Chat

1. No computador, abra o Google Chat.
  2. Clique em Configurações  e Resumo da conversa.
  3. Marque ou desmarque a caixa ao lado de "Mostrar resumos nos espaços com muitas mensagens não lidas".

Ativar e desativar o resumo da conversa no Gmail

1. Abra o Gmail no computador.
  2. Clique em Configurações  e Ver todas as configurações e Chat e Google Meet.
  3. Clique em  Gerenciar configurações de chate Resumo da conversa.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de "Mostrar resumos nos espaços com muitas mensagens não lidas".